グランドメニューGrand menu

新メニュー

和牛すきやき丼
1200 yen
豚角煮丼
1100 yen
※白飯にお新香つき
※テイクアウトもできます

カレーのメニュー

シーフードカレー
1100 yen
ポークカレー
1100 yen
チキンカレー
1050 yen
キーマカレー
1050 yen
お子様キーマカレー
850 yen
豆キーマカレー
1100 yen
ほうれん草カレー
1100 yen
江戸川産小松菜&メティカレー
1050 yen
カツカレー
1150 yen
ハンバーグカレー(チーズのせ)
1150 yen
ラスタカレー
1250 yen
※ラスタカレーは、2種類のルウが選べます
チキンポークシーフード小松菜ほうれん草
カレー画像

カレー画像

豆キーマカレー
カレー画像

カレー画像

江戸川産小松菜&メティカレー

ご飯の量は選べます

少なめ200g
普通250g
大盛(+100yen)350g
米は岐阜県産の「ハツシモ」という銘柄で。粒が大きめでカレーやお寿司に適しています。
ヴィオレッタでは胚芽精米にして、ターメリック(うこん)を入れています。
トッピング
ポーチドエッグ(半熟卵)
80 yen
揚げナス
70 yen
ナチュラルチーズ
90 yen
生クリーム
70 yen
ヨーグルト
70 yen
海老フライ
230 yen
ナン
450 yen

セットメニュー

休日セット
1600 yen
お子様セット
1000 yen

ディナータイム

Aセット
1400 yen
Bセット
1650 yen
Cセット
2600 yen
夜のおつまみセット
2000 yen

一品料理

鶏のから揚げ(ポテト添え)
700 yen
タンドリーチキン(ポテト添え)
700 yen
チーズ入りフランクフルトソーセージ(ポテト添え)
2本盛り600 yen
3本盛り850 yen
広島産カキのフライ
750 yen
海老フライ
850 yen
カキと海老のミックスフライ
850 yen
白身魚のカルパッチョ
1000 yen
まぐろのたたき
800 yen
スモークサーモン
800 yen
サラミ&チーズの盛り合わせ
700 yen
チーズスティック春巻き
500 yen
シーザーズサラダ
600 yen
季節のサラダ
600 yen
枝豆又はそら豆
400 yen
ごぼうのから揚げ
400 yen
きゅうりのナンブラー漬け
400 yen
江戸川産小松菜のサラダ ※季節限定(10月~翌3月)
2~3人前450 yen
4~5人前800 yen
フランクフルトー画像

フランクフルトー画像

チーズ入りフランクフルトソーセージ(ポテト添え)
唐揚げ画像

唐揚げ画像

鶏のから揚げ(ポテト添え)

ドリンク

ソフトドリンク
ランチドリンク(コーヒー・アイスコーヒー・紅茶・アイスティ・チャイ・アイスチャイ)
120 yen
コーヒー
420 yen
アイスコーヒー
420 yen
紅茶
420 yen
アイスティ
420 yen
チャイ
420 yen
アイスチャイ
420 yen
ハーブティ
420 yen
抹茶オーレ
420 yen
コーラ
420 yen
ハニーレモン
420 yen
各種ジュース(オレンジ・リンゴ・トマト・しそ)
420 yen
アルコール
生ビール(小グラス)
360 yen
生ビール(小ジョッキ)
430 yen
生ビール(ジョッキ)
500 yen
びんビール
500 yen
缶ビール
500 yen
酎ハイ
450 yen
グラスワイン(赤・白)
400 yen
ボトルワイン(赤・白)
3200 yen より
サワー類(生グレープフルーツ・レモン・しそ)
450 yen